Круговерть пустоты

Объявление

Приветствую достойнейший. Разочаровался в жизни? Тебе не по нутру глупость некоторых личностей? Достал этот мир? Думаешь, что достоин большего? Тогда ты по адресу. Знай – ты такой не один. Приветствую тебя от имени культа “Круговерть пустоты”. Не подумайте, мы не какие-то там фанатики, которым бы только спрятаться от тягот жизни. Нет, совсем нет. Наоборот. Мы будим бороться! И мы отыщем свое место во вселенной. Однако я забегаю вперед….Заинтересовало? Регистрируйся путник)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Круговерть пустоты » Цели и планы "Круговерти пустоты" » Собственно, ради чего все это?...

Собственно, ради чего все это?...

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Не для кого не секрет, что культ "Круговерть пустоты", состоит целиком и полностью из тех, кт разочаровался в жизни. Тоесть, нам откровенно говоря надоел этот мир. Но смириться с ним...нет...это было бы глупо....я, перелопатил кучу литературы, в том числе и древней, и оказалось, что вселенная таки состоит из множетва миров.
Все миры связаны между собой как-бы межпространственными "дверями"....и нужно лишь открыть нужную дверь, и попасть в идеальный мир...
Как это сделать? Все предельно просто. С помощью зеркальной проэкции и теории вероятности.
Проще говоря - нужно сконцентрировать образ идеального мира, в месте средоточения так сказать мистических сил. Например на вершине египетской пирамиды...или же посреди бермудского треугольника...но не пугайтесь...таких мест и в России навалом....
Но на данный момент...главное - поддержка...нам нужно как можно больше единомышленников...)

0

2

P.S я не псих, и рассуждаю о вполне возможных вещах))

0

Вы здесь » Круговерть пустоты » Цели и планы "Круговерти пустоты" » Собственно, ради чего все это?...

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно